Serunya Kegiatan UJEE 2023

UPN JATIM EDU EXPO (UJEE) merupakan acara pameran program studi unggulan. Dimana acara ini sudah menjadi rutinitas kegiatan tahunan yang digelar oleh UPN “Veteran” Jawa Timur. Tahun ini kegiatan UJEE telah sukses dijalankan pada tanggal 17 dan 18 Juni 2023 di Gedung Serba Guna Giri Loka, UPN “Veteran” Jawa Timur.

Acara meriah diberikan dengan menampilkan berbagai macam ukm, kompetisi e-sport, talk show, bazaar mahasiswa, dan juga unjuk produk hasil pembelajaran mahasiswa. Pada tahun ini UPN “Veteran” Jawa Timur menghadirkan banyak program studi baru bagi calon mahasiswa. Acara ini ditujukan untuk para calon mahasiswa baru, dan juga siswa SMA/SMK sederajat yang ingin mengetahui perihal bidang studi dalam kampus ini. Dalam acara ini disediakan spot khusus bagi para calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar jalur mandiri on the spot. Dimana para calon mahasiswa dapat mendaftar secara langsung, dan mendapatkan potongan harga secara khusus. Tidak hanya itu, para pengunjung juga dapat menyaksikan talk show, melihat hasil pembelajaran dari setiap jurusan, dan juga menyaksikan bakat dan minat mahasiswa melalui penampilan dari berbagai ukm.

Dengan adanya kegiatan ini, dan juga pilihan program studi baru yang dihadirkan. Diharapkan kegiatan ini dapat menjadi jembatan komunikasi dan informasi yang dapat memberi motivasi dan pandangan bagi para calon mahasiswa baru terkait program studi, serta ketertarikan atas bakat dan minat yang dimiliki.

EnglishIndonesian